Душа, будто старые ноты...

Я играю на струнах...душа льется песней,
слишком тонкий ее эфимерный канал...
Путь в нее пролагаем с тобою мы вместе
без копья и без стрел, и защитных забрал...

Оголенные струны разорванной песней
бьют тебя и меня, словно сорванный нерв...
Ты не знаешь меня, и не знаю я, кто ты...
тот, кто рядом со мной эту песню запел.

Но рука так тонка, так изящна и нежна,
не нарушив дыханья и вздохов души,
возрождается сердце,слагается песня,
что звучит на краю у земной полосы...

Струны-песня...душа,словно старые ноты...
Разлагали себя мы на соль и би-моль...
И не ведая, кто я ... не думая , кто ты,
к песне рвались сквозь прошлую боль...

И дрожащей рукой ты опустишь забрало,
и рванется душа к тебе тонкой струной...
Я б своею рукой эту песнь доиграла,
только если слагать ее буду с тобой.


Рецензии