***

Весною надышавшись умерла,
Та что казалось мне когда-то мною.
Она ушла как призрак,как волна,
Едва мой мир наполнился тобою.
Она была так весела,бодра и изливалась вся лучами света.
Нет...не весны хотелось ей тогда,хотелось жгучего и пламенного лета.
Её глаза дарили жаркий свет,её слова казалось ближе нету,её мечты...
А может их и нет,они ушли они не рядом где то.
Теперь я полюбила пустоту...немую глушь ушедшего заката.
Открой глаза...открой...но я не сплю,за солнечные дни мои расплата.


Рецензии