Лунная плоть

Не пойму, куда меня уводит
Быстрая беспечная дорога.
Я не поняла, что происходит,
Я в крови проснулась  у порога.
Солнце будит ярким жёлтым светом,
От луны оставив отпечаток...
Падают мечты холодным снегом.
Каждый день в моём сознании "сладок".
От меня уходят быстро, слепо,
Несмотря на смертные метели,
Но луна опять заполнит небо,
И я так же поднимусь с постели.
Я ищу кого-нибудь для чувства
Удовлетворения общением.
И тебя я окуну в искусство,
Жертву живописного сплетенья.
Лунный свет сияет в луже крови.
Ветер снегом разбавляет тени.
Новые картины. С силой воли
Я пою те песни, что вы пели.
Днём, когда все чувства подостыли
И не бесится во мне мой демон,
Мне не справиться с остатком пыли.
Ты теперь моей лишь плоти предан.


Рецензии
Я тащщщууусь!))) Молодчина!)

Екатерина Троценко   08.03.2013 03:40     Заявить о нарушении
Почти реальность, верно же?! Спасибо :)

Алёна Пугачёва   08.03.2013 05:52   Заявить о нарушении