Вот зачем ты приснилось мне, прошлое

Вот зачем ты приснилось мне, прошлое,
Обезумело или от скуки?
Только сердце мое растревожило,
Обрекло на раздумья и муки.

Почему так нахально ворвалось ты
В мою жизнь и в меня настоящую?
Снова трогало ты мои волосы
И смотрело глазами манящими.

Перепутало все в моей памяти,
Переврало места и события,
Раскидалось намеками, знаками...
Только все уж давно позабыла я.

Растревожило ты, разбередило
Прикоснувшись рукой к моей нежности.
Обнимая, тайком, ночью встретило,
Не смотря на помарки, погрешности.

Так зачем мне про чувства напомнило,
Время в спять на минуты вернувши?
Мне не так уж и дешево стоило
Пробираться к звезде через гущи.

Ну а может, ты лишь сновидение
Для мечты, вдохновения послано,
И в душе закрепить убеждение -
Как же много еще мной непознано!


Рецензии
Вдохновения Вам! Спасибо.

Татьяна Буторина   23.08.2013 03:43     Заявить о нарушении