Сомненья
глаза в глаза в доверье окунутся
и наши души с нежностью сольются,
сердца забьются горячо,
поскольку для того и бьются.
А все сомненья улетят,
как хищные назойливые птицы.
Они не будут нам с тобою сниться,
они нас разлучить хотят.
И мы давно могли в том убедиться.
Меж нами воцарится вновь
желание, внимание и ласка,
покажется нам жизнь чудесной сказкой
и снова победит любовь.
А мир предстанет в ярких красках.
Свидетельство о публикации №113030701426