Сестренка
Вокруг тебя мы все как дети.
Мы можем пробовать себя
В любых исканиях на свете.
И знаешь ты, что все не зря.
Любовь твоя границ не знает,
Искру всегда поддержишь ты.
И в жизни нас сопровождает
Твой мир забот и доброты.
Порой и ты переживаешь
Минутной слабости порыв,
И нужным током заряжаешь
Ты свой израненный надрыв.
Ты с детства всех нас удивляешь,
Бегом бежишь на помощь ты.
И все дела свои бросаешь,
Когда страданья слышишь ты.
Сестренка,ты с лелейным взглядом
Нам подаешь любви глоток.
И чистый веет с тобой рядом
Благоговения ветерок.
Свидетельство о публикации №113030701407