Не помолюсь! Для ВСВ

   ...в твои последние часы
      впитали стены
      флюиды боли,-
      их не содрать
      и не извлечь.

      Теперь сюда явились псы
      и пауки-постены,
      но - не страдать,
      тем более - костьми не лечь
      на этом "минном поле".

           Неповторимые дары
           им не купить за евро
           и не заполучить,
           живя в квартире:
      не втиснуть в душу банками икры
      напряги нерва
      и грязных "бабок" не отмыть
      в твоём сортире.

           Кичится жирная братва:
           запанибрата
           у "Самого"! живу
           на голых половицах -
           могу-с! позволить...
                Да едва ль
      Таким хозяин рад был
      "гостям"  - во сне ли, наяву ль, -
      приятней удавиться...

           Чего ты сроду не терпел -
           особо - чванства!
      Но прилипалы
      к твоей народной славе
      из обезьянства
      своих блудливых потных тел
      не оторвут от пъедестала, -
      не откажите в  праве!

                ...Любовь у каждого своя...
                Но - при условьи:
                в ней нет КОРЫСТИ!
                ни на микрон.
      Слепая зависти змея
      не сочетается с Любовью
      в потоке вечных Истин
      и неразгаданных Времён...

    7.03.2013.   5.30.    


Рецензии
Сложное стихотворение...
Кира, с праздником Вас...)) И только добра и улыбок..,))

Веснина Таня   08.03.2013 08:59     Заявить о нарушении
С праздником, Танюша! Это - вторая часть, первая - "Помолюсь..".
Просто меня сильно возмутил этот факт, - не удержалась от жёстких эмоций. Ты знаешь, что меня волнует всё, что связано с ВСВ...
Спасибо, что заходишь. С теплом, Кира.

Кира Шавырина   08.03.2013 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.