Любовь во мне не умирала, она спала, ждала Тебя...

Кто сказал, что Ангелов не бывает?
И кто сказал, что время вообще не лечит?
Раны, конечно, ноют, но заживают!
Ноют, но заживают... Твои губы... Твои плечи...

Ты - Ангел, прилетевший лишь на краткий миг,
Спустившийся с Небес, чтоб показать, что есть во мне любовь,
Чтоб показать, что я могу еще любить,
Любить и верить в счастье вновь и вновь...


Рецензии