Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
Я сейчас же его прочитаю.

Ну, а может быть, лучше тебе
Меня просто забыть?

Я, уже успокоилась,
Я уже не цепляюсь
За любовь...

Что когда-то,
Так просто
Во мне разбудил.


Рецензии