Вечно живой комменданте
Живут вне времени как великий Ленин-
работая ,на благо человека труда,
а не капиталистов -
США и их ставленников террористов!
Фашисткие штаты америки и натовская
сволота -
Убила -
любимиго лидера
Ливии
Муамара Каддафи - народного сына, товарища!
Кровью будете харкать
за кровяные деньги
Не будет покоя новым фашистам в Ливии.
Советский Союз целый день скорбит
Народный комменданте Уго Чавес умер
только физически.
Для народа Союза он будет почитаем и
вечно жив всегда как товарищ Ленин!
Слава комменданте Уго Чавесу!
Слава социализму навсегда!
Свидетельство о публикации №113030701327
Геннадий Юдин Лист Второй 07.03.2013 08:28 Заявить о нарушении