царство Божие силою берётся

12.02.2013г.
         
 
          
Убегу, улечу, растворюсь в синем небе,
Убегу, улечу, растворюсь навсегда.
Чтобы с Господом быть, и не жить в этом мире,
Чтоб не видеть, как вновь распинают Христа!

Да, Христос говорил: Не судите друг друга,
И живите вы так, как Я вас научил:
Помогайте друг другу, голодных кормите,
Я вам силу великую с Духом вручил.

Научите народы, как с Богом общаться,
Научите тому, что по вере дела.
Научите, как Духом Святым исполняться,
Как просить и зависеть от Бога Отца.

Научите тому,  чтобы быть твёрдым в слове,
Если что-то кому-то, когда обещал,
Постарайся исполнить, так Богу угодно:
Он и Сам исполняет, и нам завещал.

Вера действует в сердце и двигает горы,
С верой, друг, можешь ты покорить небосвод.
Бог даёт одинаково каждому веру,
Но растёт этой веры по-разному плод.

Одному без усилий даётся плод веры –
Верит он, что так будет, и делает так.
Но не так у другого, ему чтоб поверить,
Надо долго на веру себя проверять.

Давят душу сомненья, нет твёрдости в духе,
И разум не хочет тот дух подкреплять.
А вера не любит сердец двоедушных,
В ней «да» или «нет», лишь одно утверждать.

Как жить вы хотите, с какими делами,
Страдать ли желаете вы за Христа?
За имя Христа вы ещё не страдали,
И кровь  не пролили свою у креста.

Вы просите счастья, здоровья и мира,
Но этого нет, и вы ждёте ответ.
А Бог не торопится, Он чтоб ответить,
Хочет вас утвердить и дать нужный совет.

Бог говорит, хорошо чтобы было,
Должен ты сам измениться в себе.
Веру свою обратить в Божье дело,
Пусть все увидят Иисуса в тебе!

Действовать верою в духе стремитесь,
Тот,  кто по духу живёт во Христе,
Освобождён от греха, Бог-Целитель,
Он все болезни прибил на кресте.

Дар благодати, по милости Бога,
Силою действует в наших  телах,
Наши тела – храмы Духа Святого,
Значит, и жить будем с Ним в Небесах!


Рецензии