Два наши неизведанные я

В нас всех живёт два неподступных ’’я’’...
От этого в душе мы все страдаем...
Изводим раздвоением себя...
Из круга злого вырваться мечтаем...

Так раздвоившись часто все живём...
Что выкинем в поступках враз не знаем...
Как тени по судьбе своей снуём...
Что смертны телом часто забываем...

Рогами пробивая в свет окно...
Мы дурь и мракобесие венчаем...
Свет на веку видал своём ни то...
Но мы об этом попросту не знаем...

Творим и прославляем беспредел...
В свою копилку грязи набираем...
За всю беспечность Ада ждёт удел...
Уж если чище мы в себе не станем



Рецензии