Главное, не возникать...

            Верю,Ольга,сам такой...

 Хорошо быть "сумасшедшим" и писать стихи,
 Индульгенция надежна,все простят грехи.
 Все бредовые мечты воплощаю в жизнь,шутя,
 На вопросы отвечаю,головой вертя-крутя.

 "Ненормальным" хорошо,проживаешь в сказке,
 Выполняешь свой режим,"жрешь" все по-указке.
 Посмеешься лишний раз и дают добавку,
 Главное,не возникать,не то дадут удавку...

 Хорошо быть просто,странной,озорной,смешной,
 Любоваться "сумасшедшей",как и я,весной.
 Наслаждаться ароматом,мыслей и стихов,
 Не страшась,за то расплаты,якобы грехов...

На стихи- "Хорошо слегка быть Crazy..."
Ольга Измайлова. http://stihi.ru/2011/12/02/5944


Рецензии