С днем 8 марта!

Поздравляю женщин всех,
С днем восьмого марта!
Пусть Вам дарят радость,смех,
Все мужчины завтра!.
 
Дарят нежность и цветы,
Скупят все подарки!
Пусть исполнятся мечты
Даже старой бабки!
 
Пусть окружат Вас заботой,
И не только день в году!
В воскресенье и субботу,
Пусть научатся труду!
 
Поздравляем всех девчат,
С днем восьмого марта!
Сколько б не было преград,
Мы Вас любим...Правда!
 
 


Рецензии
Спасибо за поздравления!

Маковкина Людмила   07.03.2013 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила!!!

Валерий Кокуркин   07.03.2013 22:59   Заявить о нарушении