На шестом этаже
Как твоё долгожданное счастье?
Есть тепло в почернелой душе?
Кто-то ночью берёт за запястье?
Как проходит спектакль теней?
Как всегда? По чуть-чуть? По немногу?
Говорят, там у вас веселей.
И на три этажа ближе к богу.
Это правда? У вас там не пьют?
Говорят и без этого классно.
И чужую посуду не бьют.
И целуются более страстно.
Как ты там? Всё живешь в мираже?
Попадаешься в рваные сети?
Веселись на шестом этаже.
Ну а я буду счастлив...
На третьем.
Свидетельство о публикации №113030700126