Время...

Я начал что-то замечать,
И это что-то связанно со всеми.
С людьми, большими городами...
Я замечаю как летит, то время.
Что прекрасно...

И как оно порой спешит.
Так и не дав нам шанса.
Хотя...Не время тут виной.
А только мы ! и это правда...

В безумной спешке бытия.
Мы  потеряли сказки...
Те сказки про любовь, про дружбу.
Да и веру...

Себя загнав в квадрат, вот-тот.
Что обозвали время...

Всё скорость, ритм, и страх.
Нас ускоряют быстро.
Всё меньше чувств на то...
Что названо любовью.

Мы словно роботы спешим.
Куда?!? Вот не известно...

А время,движется в перёд.
Не оставляя шанса...

Мы все твердим, я человек!
Ну а на деле, робот...
Коль уж не видим красоты.
Что сделала природа.

Мы идеальны,хороши.
Но гаджет, нами правит.
И то...Что названо прогресс!
Нас пожирает, алчно...

Уже не нужно слов.
Хватает только, лишь привета.
И дальше мы идём.
Творить всё то что важно.

Остановиться, надо нам...
И оглядеться, очень важно.

Чтоб просто, тихо осознать...
Что вот наделали, с прогрессом.
Но мыслей нет, одни дела.
И снова в путь, в метро, машину...


Ведь время то...Не будет ждать!
А значит, нету дела...
Того чтоб просто оценить.
Да и понять...Что мы вершина!


Рецензии
Очень интересный стих и читается на одном дыхании.

Летиция Ларио   11.03.2013 00:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Литиция...

Антоха Тохин   13.03.2013 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.