Нам в телевизор каждый день вещают

Нам в телевизор каждый день вещают,
Какие миллиарды из страны уходят.
Ни Дума, ни Правительство не знают,
Как из страны наш капитал уводят.

Решил я у сантехника спросить,
Быть может, сможет, он мне объяснить
Как ситуацию он эту понимает?
-Он объяснил:"Москва всем управляет!"
Что делать?: «Это же проказа!»
Ответ:"Плотней закройте крышку унитаза!"

Теперь я думаю как это понимать?
-Кто эту крышку должен закрывать?

Спрошу  у дворника - пусть Думе даст совет,
Как на поставленный вопрос найти ответ!


Рецензии