***

Если хочется пить – пей,
Если хочется петь – пой.
Начинаем с нуля жить,
Значит, снова с утра в бой.

Разбросает росу ночь.
Кисеёю туман лёг.
Уходящим от нас прочь
Пожелаем прямых дорог.

07.03.2013


Рецензии