Печаль...

Перелистни мою печаль.Перелистни еще страницу.
Тревога с грустью пусть умчатся в даль.
Хочу я в жизнь как в сказку погрузиться.
Хочу поверить снова в чудеса,
Не страшно если сердце иногда со злом столкнется...
Я знаю,что оно в конце концов
Удачей в моей жизни обернется.
Я обещаю,что не буду никогда грустить,
И обижать людей словами...
я буду верить,что ЛЮБОВЬ все побеждает,
Если в сердце с нами.


Рецензии