На страже будьте!..
Ни дня не знаете, ни часа,
Когда, пронзив сомнений клочья,
Достигнет уха эхо Гласа,
С Надземной мыслью на крыле…
Кто ищет клад в сырой земле,
Что грач червей в весенней пашне,
Тем невдомёк, что скрылись башни…
2008
Свидетельство о публикации №113030712184