Ре-ше-то

В душе моей есть одна
сквозная дыра.
Её ты порой принимаешь
за глубину.
Не знаю, откуда. Она всегда там
была.
Не знаю, зачем. Но точно
не протяну
ещё пару дней в подобном
горьком бреду,
ещё одну ночь
наедине с собой.

Я даже не знаю,
в какую даль я бреду.
Я больше не помню, что
за моей спиной.

Сквозь этот тоннель ветер
свистит минор,
серую краску льет
в белую гладь листа,
пыль прогоняет и мелкий
дорожный сор.
Полноте, господи,
Ну отстань!
Хватит творить из меня
недешевый сыр -
с пустотами, горечью, ценами,
все дела.
Я же тобой заласканный
уж до дыр,
я же тобой выпитый
добела!

...знаешь, в груди у меня есть
дыра.
Её не заткнуть любовью,
не скрыть бинтом.

Может, мне просто пока ещё
не пора
стать чем-то больше,
чем любящим
решетом.


Рецензии
ты пишешь очень хорошие стихи.
мне нравятся.
не пропадай...

Тамирна   10.03.2013 16:58     Заявить о нарушении