Мои крылья

Ты дал мне крылья, чтоб взлететь,
Чтоб на Земле не оставаться,
Преодолеть земную смерть
И в Небо навсегда подняться.
Ты дал мне крылья, и теперь
Я словно птица, даже больше.
Ей не подняться сверх небес,
В которых облака и звёзды.

Я поднимусь превыше их
И воспарю над синью неба,
И дальше в глубину уйду:
Туда, где нет уже предела.
Ты дал мне крылья, чтоб могла
Подняться я в простор без края.
И это-вера от тебя.
Она несёт меня в свет рая.


Рецензии