Хочу! - весеннее
Хочу цветы, и пофиг на погоду!
В начале марта, как всегда дожди…
Уже весна и бытию в угоду,
Тебе скажу я, тихо- Подожди…
Ещё немного и проснётся Солнце!
Ещё чуть-чуть и расцветут сады!
Проснешься утром, выглянешь в оконце,
А там, уже, вовсю цветут цветы!
Хочу, теплом с весною поделиться!
Растаяв нежно от Любви твоей!
Дождём весенним по земле пролиться-
Зимы остатки, смыв из наших дней !
Хочу и точка! - значит, так и будет!
Весна вернется, запахом полей!
И ни кого,из женщин,не забудет,
С Весной поздравить первый соловей!
С Праздником, Любимая!
Свидетельство о публикации №113030712132
Живая Поэзия Кубани 07.11.2016 11:43 Заявить о нарушении