Верь!
Охраняйте себя и других!
Ливень близится, тучи нависли…
Промочить не под силу нагих!
Обнажимся сердцами и к Свету
Легкокрылую мысль устремим.
Не замедлит Обитель с ответом…
Верь, кто всё ещё тьмою томим!..
2008
Свидетельство о публикации №113030712105