Простые вещи

Сегодня поняла простые вещи,
Подумать не успев как дальше жить…
Здесь, в этом мире, люди – просто вещи.
Пропала между ними чувства нить.

В моей пустой судьбе нет больше смысла,
И впредь я не желаю воевать!
Мечта на тонком волоске повисла,
Вам оставалось только оборвать…

Вы это сделали, не думая о боли,
Которую пришлось мне испытать.
Лишилась даже собственной я воли!
Звоню, сама не зная  что сказать…

Путь опустел. Вселенная бессильна.
Я больше не могу существовать…
Мой рай сгорел. Душа теперь стерильна.
Настало время просто умирать…


Рецензии