Ей
Я не видел в тех волнах новь,
Но за миг, лепестками сонными
Поселилась в груди любовь.
То ли ангел вы, с неба посланный
То ли щедрый подарок судьбы.
Но влюблено – дрожащим голосом,
Мое сердце взвели на дыбы.
Ровный мир, что был полон серости,
Вдруг прибавил в горячих тонах.
Будто кистью, цветочной спелости
На моих, расписались днях.
Свидетельство о публикации №113030701205