***
Утром как ни в чём не бывало.
Губы снова спрятаны в скотч.
Но потом ты опять всё сначала.
Ты не кукла и ею не станешь.
Твои мысли пока что живЫ.
Но руки-то тебе не протянешь.
Окружают сплошные шипы.
Убиваешь и время, и чувства.
Истекаешь в крови каждый час.
За тебя мне по-прежнему грустно.
Дай помочь мне всего один раз.
Не ищи, что солгать и придумать.
Просто правда. Всего лишь она.
Стоит больше о грусти не думать.
И понять, что совсем не одна.
Я не стану навязывать мысли.
Нет желанья тебя убеждать.
Только стрелы предельно нависли.
Начинают они побеждать.
Свидетельство о публикации №113030712041