Аэродром

Аэродром, летим вдвоём
Уже домой
И в небе мы с тобой споём
Споём о том, что мы живём
О дружбе нашей мы споём
О крепком братстве боевом
О том кто не дошёл домой
О тех ,кто остался под огнём
Споём об этом ,обо всём
И помнить будем с каждым днём
Пока на свете мы живём
 




               


               


               


Рецензии