Октябрьский
Что на запад Башкирии брошенный,
Здесь родился, и вырос я- вроде-бы,
Здесь любил, и страдал- по-хорошему.
Нарыш-Тау прикрыт город с Севера,
И к Востоку гряда продолжается,
И на Юго-Востоке- стоит гора,
Котлован такой получается. (Шутка)
Лишь на Запад простор открывается,
Иссечённый холмами равниною,
За рекою, что Ик называется,
Два часа превращаются в минус.
Постепенно рифмуя послание,
Расскажу я Вам- по-секрету:
От Уфы- 200 километров западнее,
От Москвы- 1300- к рассвету,
Живёт 120-тысячное население.
Такое вот у меня
Географическое месторасположение.
Свидетельство о публикации №113030711991