Зимою легче верить в чудеса...

                ***
Зимою легче верить в чудеса:
По вечерам, при свете фонарей,
Сияет снег, как женские глаза –
Загадочней, пронзительней, сильней.

И  душу лечит сказками зима:
Чьё имя там, в снегу, из алых роз?
И  примирит  нас  с жизнью  жизнь сама,
И  Рождество придет , и Дед Мороз!

1994


Рецензии