Проверяешь?!

Проверяешь?!чтобы не было ошибки.
разбираешь душу на запчасти
все достал:от нервов до улыбки
вот такое привалило счастье.

Я терплю. Мне эта боль за радость.
кровь нужна? я поделюсь с тобою.
сила есть.есть у меня и слабость
переплетена с твоей судьбою.

Я внутри тебя,как в рёбрах сердце.
все удары для меня  двойные.
вместе, знаешь,веселее греться
если есть карманы потайные.


Рецензии