Мои рощи игривого клёна!
Мои рощи игривого клёна!
В белый дым изумрудом звеня,
Вы не плачьте над сердцем влюблённым,
Что себя исчерпало вчера.
С нежных листьев прозрачные росы
Словно слёзы смахнула Заря...
В каждом сердце останется что-то
Что от бурь сохранило себя!
Я о прошлом уже не тоскую:
Эта боль в моё сердце вросла.
И уже как глухарь не токую:
Не зову и не жду как вчера...
Стынут инеем поздние росы
И седеют от стужи поля...
Это счастье,что в юности босой
Мои чувства растила Земля.
Я привык счастье чувствовать сердцем,
Росы Чувств не бросать почём зря.
Пусть не плачет заблудшее детство:
Я оплакал Его сполна...
Стынут инеем поздние росы...
С.В.
Свидетельство о публикации №113030711954