дальний путь

фотопленка пересвет
слишком сильно, слишком ярко
ваш измученный поэт
любит дождь сквозь листья парка

забываю ухожу
пусть зима и вьюга кружит
пыль летит по витражу
ставен хруст под силой стужи


перегорожден проезд
заходя снимайте обувь
нет билетов, нету мест
без маршрута мой автобус

километры и года
мы пересечем сквозь время
и пускай лишь иногда
ночь сгущается над всеми


Рецензии