Ведь так погода хороша... 8 марта
Тебе хотел бы подарить
И обо всём , о чём желаешь ,
С тобою смог поговорить :
Что лучше - взять или отдать ,
Когда полезней загорать ,
И почему привыкли мы орать ,
Когда нам нечего сказать ?
Как Бог всего лишь за неделю смог
Всю флору-фауну сотворить ,
И правильно ли женщинам
Себя местами брить ?
И о политике в стране ,
И можно ли гульнуть на стороне ,
Когда супруг об этом знает ,
Ведь он же умный , понимает ?
И сколько стоит новый дом ,
А будет ли удобно в нём ?
Поговорить спокойно , не спеша ,
Ведь так погода хороша ...
Свидетельство о публикации №113030711932