Верь мне

Не виновен! я такой, как есть..
Никому не "кривляюсь" улыбкою...
Может, кто-то и примет за лесть...
Не надо..это будет ошибкою...

Пусть, не всегда была радость,
Пусть...далеко мы, не рядом...
Перечеркнем расстояния "малость"!
Пусть подождет еще старость!
               
И спорим  все время с тобой...
А мне  не трудно с тобой!  Веришь?..
Ты  же видишь, что не такой!
Посмотри мне в глаза...и поверишь....

Я не виновен! И пусть расстояния
Сохранят не забытые  наши мечтания!
Пусть эти дороги не делят  нас...
И слов бы не слышать прощания....


Рецензии