С праздником любимые...

С праздником любимые...
И те кто не любим...
Вы БОГОМ все хранимые...
Вы все едины с ним...
И те кто сомневается...
И не во что не верует...
Ну пусть чуть -чуть помаются...
ВАС любят - другой мерою...


Рецензии