Моя МоськовиАда -парт3

начало: http://www.stihi.ru/2013/02/21/5506

Никто, кроме Михайло Моськова, не может в прямом эфире так криво улыбаться!
***
Как-то Серже Рыжковский спросил Михайло Моськова, насколько давно он в теме? Михайло ответил вразумительно: - Такие глупые вопросы, Сержо, задают только те, кто сами не в теме.
***
Как-то Михайло Моськов натурно описал своё видение  современной русской народной поэзии – это дерево, вещал Михайло закатывая очи горе,  покрытое не столько  утюгами и пылесосами, а ещё более листиками зелени. Серже Рыжковский задумался – причём здесь американская зелень к русским народным утюгам?
***
Как-то Серже Рыжковский спросил Михайло Моськова, зачем он пропротежировал такого неумного автора на своём дебюте в качестве глобального народного худсоветчика? Зато теперь никто не поверит, что здесь я самый неумный, - ответил мудрый Михайло.
***
Когда Михайло Моськов десятый раз в эфире произнёс: - Я сложнее, чем вы думаете! – зрители десятый раз молча подумали: - Во несёт нашу цацу!
***

продолжение следует… http://www.stihi.ru/2013/03/16/5171
...


Рецензии
Дерево, покрытое зеленью - это круто, дааа. :-))))))))))))))))))

Дочь Ньерда   24.03.2013 05:35     Заявить о нарушении
Но главное, это сказать Крэыкс-Фыкс-Пыкс! А это главное! )))))))))

Сергей Рыжковский   24.03.2013 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.