Милые женщины...

Милые наши женщины!
В праздник, 8-го марта -
Счастья, любви, настроения,
Светлых улыбок, азарта!

В сердце пускай распускаются
Танца весеннего краски.
Будьте всегда вдохновением,
Принцев пленяя из сказки.

Пусть непременно сбываются
Добрые ваши мечты
И на пути вам встречаются
Те, чьи мысли чисты.

Мы вам желаем - везения.
Солнце в подарок для вас.
Вы нам и боль и спасение
И восхищенье для глаз.

С праздником женщины, милые
Искренни эти цветы
Матери, сёстры, любимые -
Жрицы земной красоты!


Рецензии