***

С 8-ым Марта всех женщин мира поздравляю!!!
…Любви и счастья женского желаю,…
…Надежное плечо пусть будет рядом,…
…Пусть Ваша жизнь не будет адом!!!...
…Желаю ласки Вам, везенья,…
…Приятных слов, и прочь сомненья,…
…Пусть в жизни будет всё как надо,…
…Поздравляю с 8-ым Марта!!!…
               


Рецензии