сигналы

поездами-рельсами
проводами тонкими
грустными песнями
голосами звонкими

посылаю сигналы
посылаю тебе мысли
в них толку мало
еще меньше истин

в них много солнца
и морских закатов
они маршируют к тебе
ротой немых солдатов

солдаты идут к цели
смысла не понимая

возвращайся,
пожалуйста,
поскорее.
Я очень скучаю.


Рецензии