Памяти А. А. Гринченко
В сердцах людей,что учат нас с мала.
Нелегкая, но радостная доля,
Была по сердцу,с ней по жизни шла.
И каждый день, спасая чьи-то души,
И каждый миг любя своих ребят
Она умела делать жизни лучше,
И превращать в снежинки колкий град...
***
А*леет небо в мареве вечернем,
Л*уга цветов колышатся теплом
Л*егко проскачет ласковая серна
А*гатом ночи красится сукно.
Г*роза Её сегодня не застанет
Р*едеют листья в тихом ноябре
И* плакать солнце светом не устанет
Н*апоит землю негой на заре.
Ч*ем благодарность выразить смогу я?
Е*два ли хватит памяти и слов,
Н*о те же мысли я другим даруя,
К* Вам обращусь меж тысячи миров:
"О* Вас я помню.Вас не подведу я".
Свидетельство о публикации №113030711813