Надежда
Спряталась словно за стену,
Укрылась летней листвой .
Я увлекаюсь не в меру,
Стих, изливая рекой…
Очей забытая сказка -
Нежная поступь небес,
За глазами душевная ласка,
За душою - огненный бес…
Не верю в случайные встречи –
Если это даже игра.
Вечер бросает на плечи
Усталость костра.
Зыбкою тенью заката,
Закатилась за пояс луны.
Мне иного счастья не надо -
Касаясь байкальской струны.
Свидетельство о публикации №113030711776