Отступник
Не теряй на морали времени,
Просто срок подошёл для семени,
Что томилось в душе сотрудника.
Проросло, не мешайте поросли,
Пусть пожнёт то, что всуе вырастил.
Где порывы бессильны милости,
Не придаст осужденье скорости…
2008
Свидетельство о публикации №113030711737