Не мной написан был роман...

Не мной написан был роман
Судьба так пошутила глупо:
Затем меня он 20 лет искал,
Чтоб "приколоться" очень круто!

Не мной написан был роман
На небесах печатались страницы
Могу я лишь "за здравие" поднять бокал,
Пусть весело живется и спокойно спится!


Рецензии