Паперть-проталина
Искусанных цепными
Бешеными собаками
Бегают ещё по улицам
Язык за зубами
Молчанье – волчье золото
Взгляд себе под ноги
Не поблёскивают ли где-нибудь
Тридцать сребреников
Какая сыворотка
Предохраняет от этого?
Весну привили мне
В курном храме
Где паперть – проталина
Где грачи-волхвы
Предсказывают
Чернозёмные затмения
С тех пор обоими глазами
За небо держусь
Хожу посуху
Как апостол Пётр
По воде ходил
Усомнись – и провалишься
7.03.1967.
Свидетельство о публикации №113030711734
Олись Лапковский 11.03.2013 22:54 Заявить о нарушении
Олись Лапковский 12.03.2013 15:05 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 12.03.2013 22:45 Заявить о нарушении