Сознание

Из года в год, подобно сердцу,
Сознанье бдит и днём и ночью.
Огнём подземным не согреться,
Не восхититься им воочию.

Стук сердца слышим, осязаем,
Пусть песнь сознания безмолвна,
Но подсознательно мы знаем,
Что то бурлит, подобно волнам…

2008


Рецензии