Песня о маме
Всех мам, женщин, девочек, девушек сестер и бабушек от всей души поздравляю с женским днём 8Марта.
Здоровья, успехов,хрустальной капели и процветания вам желаю. Будьте счАстливы и Любимы в веках во имя всеобщего высшего блага.
Примите в качестве подарка от меня песню о маме.
ПЕСНЯ О МАМЕ.
Мама! Нет слов ярче и милей,
Мама! Нет глаз мягче и добрей.
Хорошо мне жить с тобой, мама родная,
Но гляжу я на тебя ведь ты совсем седая.
Счастье своё ты мне отдала,
Сколько ночей сон мой берегла,
Но согрею я теперь старость твою,
Для тебя сегодня я пою.
припев: Мама! Хорошо мне всегда с тобой!
Мама! Всюду вижу я образ твой.
В праздники счастливая,
В будни молчаливая,
Мама! Милая мама!
Может быть ты, друг мой далеко,
Всё же с тобой на душе легко.
Любишь вспомнить иногда ты в часы покоя
Мои юные года и детство золотое.
Вспомнишь и вдруг отведёшь глаза
И по щекам скатиться слеза.
Радость беспредельная, ласка беспредельная
Нежность твоих милых, милых глаз.
Припев тот же.
К моей радости мне сообщили автора слов и музыки этой песни Слова Григория Гридова. Музыка Модеста Табачникова.
Свидетельство о публикации №113030711706
Почитаю еще немного.Время вообще нет долго сидеть,полно дел.С прив.Хатиря
Хатиря Разяпова 18.03.2014 19:20 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 01.04.2014 17:20 Заявить о нарушении
не болеете?.Села на минутку собираюсь в баню.С прив.Хатиря
Хатиря Разяпова 03.04.2014 08:23 Заявить о нарушении