Злорадство
Меж злопыхательством и гнусной клеветой.
Злорадство тайное подобно святотатству,
Тогда как явное – пальбе, пусть холостой,
Но напрягающей до боли силу воли
Того, к кому злорадства блажь обращена,
И уж простить сие обиженный неволен,
Поскольку боль всегда бывает отмщена…
2008
Свидетельство о публикации №113030711699