Кич
Невеждам свойственно кичиться.
Само Надземное стучится,
Но, обозвав его химерой,
Снуют во мраке…
Мир на части
В пылу рассудочном размножив…
Тот факт, что что-то свет им застит,
Невежд нисколько не тревожит…
2008
Свидетельство о публикации №113030711685