Покаяние
Что мы без вас?
Кожей обтянутый
С жиром каркас...
Мозг не здоровый
Слегка пропитой,
Завтрак с обедом
Хлеб с колбасой.
Тапки с тахтой
Телевизор и бокс,
Вобла под пиво...
И вонь папирос
Рядом же с Вами
Другой коленкор...
Брюки наглажены,
Выбрит и бодр...
С блеском ботинки
И искры в глазах
Хоть и в оковах
Под ножкой под час.
Как не крути,
Но при даме мужик
Из обезьяны
В люди проник...
И не докажет -
Сейчас мне никто
Что жить без женщины
Лучше...легко...
Девушки, женщины...
Бабушки, мамы
Врут что вы сделаны
С ребер Адама...
Лучший совет
И доброе слово...
Только от Вас -
Всем мужчинам знакомо...
Только кобенимся
Делая лица...
Чтоб в анегдотах
Над вами глумится...
В самом же деле
Вы тыл наш и мозг,
В ваших руках
Мы мягки как воск.
В общем короче -
Восьмое число,
Не справедливо
Раз в год Вам дано
Вы нас простите-
Что мы мужики
Дарим лишь в марте
Порой вам цветы...
Вы нас простите
Таких чудаков...
Счастье что есть вы
Во веки веков!
07.03.2013г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №113030711658